Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

Какой компилятор вы используете?

Страницы: 1 2 3 След.
Какой компилятор вы используете?
Вот я использую Borland Delphi 7
А какие используете вы?
свободный страннык
Я тоже использовал до недавнего момента, но потом его стер, так как начали появляться странные вирусы со значком Дельфи в Др.Вебе. Возможно, это ложное срабатывание. Пока вроде остался под DOS еще один компилятор
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
Delphi 2010 - люблю всё новое и стараюсь всегда обновляться когда выходит новая версия.
Delphi 2010 меня полностью устраивает;)
Изменено: Valera - 04.06.2010 16:39:18
motorway11, у меня тоже иногда такое бывает, когда у меня в программах присутствует опасный код (прямое добавление в авто запуск). Так что это вряд ли вирус.
свободный страннык
Valera,а в чем различие между 2010 и 7 BD?
свободный страннык
Я думаю что Вам сюда;)
http://rpdn.ru/forum/25/142/
Изменено: Valera - 04.06.2010 19:21:19
да неплохо. Но уже ка-то привык к седьмой версии
свободный страннык
Цитата
kenny пишет:
да неплохо. Но уже ка-то привык к седьмой версии

значит ты подвержен опасности заражения делфи вирусом...
TP до сих пор не удаляю? хотя сейчас уже редко использую.
PascalABC установил, потому что однажды было нужно протестировать его работу
Delphi7 привык и обновлять не хочется.
Иногда я тоже себя ловлю на мысли, что сижу долго на старой версии программы. Но потом понимаю, что от этой привычки надо избавляться и переходить на новое. Все-таки это может помочь качественно улучшить процесс разработки, ведь обычно количество нововведений довольно большое. По мелочам так набирается, и в результате уже другое ощущение. Сидеть на старой версии - это примерно то же, что сидеть месяц за столом и не вытирать пыль (правда, со мной это тоже случается). Некоторые юзеры, например, не переходят с 2003 Эксела на 2007 или 2010. А я вот уже оценил 2010. К тому же, обычно настроение немного улучшается при переходе на новую версию smile:). Так что если понадобится, скачаю 2010 Дельфи.
У меня Delphi7
Delphi 6.
Пока баланс между возможностями и объёмом exe файла.

Turbo Pascal 7.0.
Для решения задачек. Иногда.
Цитата
Delphi 6
smile:o
И у Вас нет никаких проблем с этой средой ?
То есть она ведь уже довольно таки старая, у Вас нет проблем с несовместимостью и т. п. ?
А какие могут быть проблемы? Если только новейшие компоненты использовать, которые не совместимы со старыми версиями, но обычно разработчики поддерживают все версии Delphi.

Тот же Кристиан Гислер свой Total Comamnder до сих пор на D2 пишет и ничего.
Цитата
Моторокер пишет:

может это потому что переход на боле новые версии уже не возможен
Delphi 2009, с него и начал.
А с новыми версиями Дельфи нет таких вирусных проблем, как я писал?
Я встречал только одну проблему с вирусами в Delphi, когда появился так называемый "индюк"...
Больше проблем с вирусами по вине Delphi не было smile;)
Возможно из-за использования в проекте потенциально опасного кода?
Цитата
Frees пишет:
Цитата
Моторокер пишет:

может это потому что переход на боле новые версии уже не возможен

Просто смысла переходить нет - только объём файла зря увеличится. Разве что для удобства среды, но софт по типа CnPack и так помогает.
Цитата
Возможно из-за использования в проекте потенциально опасного кода?

Нет это группа хакеров показала зубы... Заражались файлы ресурсов и при сборке проекта получался зараженный exe файл..
То есть все приложения при сборке сразу же заражались smile;)
Наверно без изменений в самом компиляторе не обошлось, т.к. программой это сложно сделать. Потрудились же они...
http://www.gunsmoker.ru/2009/08/delphi-delphi.html
Я у себя вроде ловил такой вирусняк, но у меня Delphi 2009, видно в нэте словил.
Честно говоря, подобные вещи подрывают репутацию программы. Если надо все время думать о вирусах... Наверно, там еще какие-то дыры есть. А впрочем, сейчас все пользователи вынуждены думать о вирусах постоянно. Здесь лишь увеличивается этот фактор
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)