Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

Какой компилятор вы используете?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Какой компилятор вы используете?
ну если сделали для delphi, значит есть дыры. Вроде для visual studio нет такого.
Цитата
Вроде для visual studio нет такого.

Visual Studio сделана на Visual Studio как и много других программ... Поэтому если кому-то это будет нужно, то смогут и нахулиганить smile;)
Не просто так для неё постоянно выходят разные обновления безопасности smile8)
Майкрософт хорошо следит за студией, пользователей много. Вот случись баг, попортит он майкрософту все.
Пользователей Windows ещё больше, но багов хватает smile:)
Пришлось однажды поменять Седьмую Дельфи на 2009ю из-за проблем с кодировкой на компьютерах с установленной Windows 7.
Видно майкрософт оптимизирует ОС для работы с популярными программами.
Конечно оптимизирует ОС для работы с популярными программами. Тогда каким еще испортить жизнь человека своими платными программами
Изменено: Евгений Ульяров - 18.10.2010 19:19:47
c:\linux\bin
c:\linux\etc\X11\xorg.conf
d:\home\user
Страшный сон линуксоида.
Всеравно большенство использует пиратские версии. Пока цены не спадут. Или сами будут писать некоторый софт.
А какой софт написанный Вами Вы используете как замену платному аналогу ? smile:)
И к тому же софт должен быть написан либо в бесплатной либо в лицензионной среде, иначе он и Вашим то по сути не является... smile:)
я к примеру пишу в Delphi 7, как то роднее) нашел такую что и под семерку подходит. motorway11 - был у меня похожий вирус, заражал все что компилировал, достал его в папке с библиотеками, удалил и все прошло, там пару файлов поменять надо было.
какая суть, всем лиш бы деньги не платить, скачать всем проще)
mihail filatov, здраво но Валера прав
Цитата
И к тому же софт должен быть написан либо в бесплатной либо в лицензионной среде, иначе он и Вашим то по сути не является...

Всё-таки сомнительно, чтобы владельцы ПО, которым вы воспользовались без лицензии, получили права на ваш софт.
Цитата
Andrew Ivanov пишет:
Цитата
И к тому же софт должен быть написан либо в бесплатной либо в лицензионной среде, иначе он и Вашим то по сути не является...

Всё-таки сомнительно, чтобы владельцы ПО, которым вы воспользовались без лицензии, получили права на ваш софт.

Они же не определят каким софтом я писал им софт?
А компилятор по-любому какую-нибудь информацию в экзешники сует по которым можно много чего идентифицировать)
ехе и закриптовать можно и никто ничего не узнает, кроме тебя и твоей совести....
Цитата
Они же не определят каким софтом я писал им софт?

Серьёзные заказчики обязательно требуют все документы... Если писать для кого-попало то и так сойдёт...
Цитата
Valera пишет:
Серьёзные заказчики обязательно требуют все документы...

Это какие документы?
максимум что они могут требовать - это договор купли продажи некоторым (с особо раздутым юридическим отделам) устав организации подавай...
Цитата
Это какие документы?

А как Вы думаете ?
Продаёте свою программу серьёзной фирме и на заданный им вопрос "Кто разработал данный продукт", они будут отвечать: "Вася Пупкин" smile:)
http://www.delo-press.ru/magazines/law/issue/2008/6/5983/
Изменено: Frees - 30.11.2010 20:02:39
Наврядли они потребуют документы от среды разработки и будут ее проверять.
Цитата
Наврядли они потребуют документы от среды разработки и будут ее проверять.

Не наврядли, а точно требуют smile;)
Ну это скорее подтверждение ваших серьёзных намерений: что вы солидная фирма, купили ПО для разработки и т. д.
Ну так если мне заплатят за прогу 1000$ ), то я не пожалею лицензию купить
но лицензия может стоить больше 1000$ )
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)