Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

Новая версия Delphi XE

Страницы: 1
Новая версия Delphi XE, Delphi XE
http://www.embarcadero.com/products/delphi
кто уже попробовал?

Добавлено модератором

Новшества
Интеграция с системой управления версиями Subversion в Delphi, C++Builder и Delphi Prism
Разработка на PHP
Обновления в VCL, RTL и других библиотеках
Расширения редактора кода для поиска, форматирования и навигации
Новые функции отладчика
Расширение возможностей в области моделирования

Системные требования
1 Гб оперативной памяти (2 Гб + рекомендуется)
3 Гб свободного места на диске для Delphi
750 MB свободного пространства на жестком диске для условий
DVD-ROM привод
1024x768разрешение экрана
Processor Intel ® Pentium ® или совместимый, минимум 1,4 ГГц (рекомендуется 2GHz и более)

Поддерживаемые операционные системы:
Microsoft ® Windows ® 7 (32-битная и 64-разрядная версия)
Microsoft Windows Vista SP2 (32-битная и 64-бит, необходимы права администратора)
Microsoft Windows Home XP или профессиональным (32-битная и 64-разрядная, SP2 или SP3)
Microsoft Windows Server 2003 (SP1) или 2008 (32-битная и 64-разрядная версия)
Не угнаться. Я на 2009 сижу и нормально.
Интересно, надо будет опробовать.
Вообще как по мне так там нововведения как правило незаметные для рядового программиста...
Если же занимаешся действительно серьёзными вещами, то тогда что-то полезное из новшеств может и есть smile;)
"А для настоящего для рыбака удочка только нужна и река" (с)
По уровню комфорта врядли что то лудшее, чем предидушие версии. Появились какие нибуть новые библиотеки потребность в которых может возникнуть только при столкнавении с конкретной задачей. Если я сталкиваюсь какой то задачей для которой мне лень самому писать библиотеки, то я ищу open source проэкты на эту тему и использую их. Это быстрее и надежнее чем изучать новые штатные средства.
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
Установил себе 30-дневнюю триал версию. Мне очень понравилось, по идее все также, но контролы теперь в семерке выглядят как они и должны выглядеть, не выделяются из общего стиля, все анимированное, переливается красиво smile:)
а как там насчет работы с svn
в видео ролике Preview #1 (включая на русском): http://www.embarcadero.com/rad-studio-xe-preview показана реализация SVN в XE. 123 Мб правда.
Изменено: rozpants - 10.09.2010 16:23:12
Думаю эта гонка нужна профессионалам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)