Какие обычно структуры используете в повседневной разработке???
Я обычно динамические списки, однонаправленные
Я обычно динамические списки, однонаправленные
|
01.06.2010 15:56:51
Какие обычно структуры используете в повседневной разработке???
Я обычно динамические списки, однонаправленные |
|
|
|
|
|
01.06.2010 16:56:47
Довольно редко пользуюсь чем-то, кроме обычных массивов, строк и т.п. Только иногда обращаюсь к объектам, напр. Excel.
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
|
|
|
|
|
|
01.06.2010 19:10:13
Да, по идее, объект - это самая общая вещь. При желании туда можно запихнуть много разных свойств, чтобы было удобно к ним обращаться.
|
|
|
|
|
|
13.06.2010 21:59:14
По надобности... Потому как задачи приходится решать разные...
|
|
|
|
|
|
24.06.2010 16:55:56
А еще я массива иногда пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
24.06.2010 18:15:16
Честно говоря, трудно найти программиста, который не пользуется массивами. Основными элементами ЯП, такими как строки, массивы, объекты - пользуется всякий
|
|||
|
|
|
|
25.06.2010 02:43:14
Использование тех или иных структур данных зависит от решаемых задач и от подготовки программиста.
Конечно, наиболее часто используемыми структурами данных являются: строки, массивы и объекты (классы). Если говорить о встроенных структурах данных, то в зависимости от языка программирования встречаются еще :
Помимо встроенных структур данных ряд задач требуют более сложных структур, таких СТЭК, СПИСКИ и ДЕРЕВЬЯ. |
|
|
|
|
|
25.06.2010 17:36:16
Да, у меня в программе есть стек. Но он реализован не с помощью каких-то спец. средств ЯП, а по-другому. Еще в одной программе тоже надо было складывать данные в некую "очередь", из которой они потом вынимаются.
|
||||
|
|
|
|||
Наши проекты: Turbo Pascal(tpdn.ru)
При поддержке кафедры Информационных Компьютерных Технологий РХТУ им. Д.И. Менделеева
© 2009–2012 Russian Pascal Development Network.
Техническая площадка: ISBIZ Хостинг