Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

Delphi и .NET

Страницы: Пред. 1 2
Delphi и .NET
Правда, и там бывают подводные камни - недавно пробовал переконвертировать с кодировки windows-1252 в 1251, так вот что-то не получалось. Наверно, проблема была в том, что когда сохраняешь исходный текст, он почему-то получается в UTF-8... Но в целом и это должно как-то решаться - у Лебедева конвертор же сработал
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
Я проблем с кодировкой не испытывал.
Обычно рано или поздно они встречаются у каждого программиста. Но для многого уже придумали решение
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
Но решения как сделать чтобы idFTP понимал русские буквы в именах файлов я так и не нашёл...
При этом через Win Inet всё отлично работало на том же сервере smile;)
На delphi .net можно же написать под windows mobile? Где-то читал, что можно.
Не знаю как на Delphi .net, но на Delphi Prism можно писать под iOs smile;)
http://www.youtube.com/watch?v=wvWN7kTBzRw
Так же интересно под андройд возможно? Сейчас очень быстро распространяется.
андроид это Java
Странно.. В чем тогда ее фишка.. В интерфейсе только что-ли.
Меня и моя winMo устраивает.
В чем фишка андроида? smile:) Фишка должна проявляться в языке на котором приложения разрабатываются?
Приложения для Андроида разрабатываются на языке Java, но это не тоже самое, что и Java ME для обычных телефонов.
У них есть свой Android SDK.
Код
андроид это Java

И С++ тоже smile;)
Цитата
rozpants пишет:
В чем фишка андроида? Фишка должна проявляться в языке на котором приложения разрабатываются?
Приложения для Андроида разрабатываются на языке Java, но это не тоже самое, что и Java ME для обычных телефонов.
У них есть свой Android SDK.

Да кстати, вот и думал. Вроде java, но все программы для него лежат отдельно.
Всё таки для .NET (обычного и mobile) лучше писать на C#. Перспектив больше, да и проблем меньше.
Накрайняк мидлет паскаль.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)