Текст2 после очистки экрана появляется в том месте, в котором появился бы без очистки экрана, т.е после предыдущегоо текста1
У меня все впорядке было на паскалеАВС, я решил переписать программу под паскальАВС.Нет, т.к есть компилятор в нем,
переписал.., теперь не могу понять почему текст появляется не с начала строки(сверху), а в середине, как должно было быть без очистки,. практически получается одно и то же, только при очистке вверху вместо текста 1 пустое место, а за ним текст 2
Этим ClrScr; и ClearWindow(); очищал, не результат получается описанный выше...
Ещё один вопрос:
...
BEGIN
Window (0,0,100,100);
textbackground (black); - цвет фона выводимого текста (в паскале абс окрашивался как надо, а тут не окрашивает, остается какой есть)
textcolor(white); и это тоже
ClearWindow();
....
Если кто знает как решить мою проблему, помогите пожалуйста, спасибо заранее.
У меня все впорядке было на паскалеАВС, я решил переписать программу под паскальАВС.Нет, т.к есть компилятор в нем,
переписал.., теперь не могу понять почему текст появляется не с начала строки(сверху), а в середине, как должно было быть без очистки,. практически получается одно и то же, только при очистке вверху вместо текста 1 пустое место, а за ним текст 2
Этим ClrScr; и ClearWindow(); очищал, не результат получается описанный выше...
Ещё один вопрос:
...
BEGIN
Window (0,0,100,100);
textbackground (black); - цвет фона выводимого текста (в паскале абс окрашивался как надо, а тут не окрашивает, остается какой есть)
textcolor(white); и это тоже
ClearWindow();
....
Если кто знает как решить мою проблему, помогите пожалуйста, спасибо заранее.
Изменено:
Алексей Хабибулин - 10.10.2011 20:15:35