Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

Windows 7 и Графика

Страницы: 1
Windows 7 и Графика
Пытаюсь запустить графический режим в TurboPascal, запущенный из-под DosBox. В результате у меня либо все цвета приобретают, какие-то невообразимые оттенки, либо приложение просто вылетает.
Что делать? Препод требует график smile:(
Так сразу даже не знаю, что сказать. Можете привести код. Или можно подождать пока кто-то другой вам не поможет.
Может, воспользоваться другой программой для DOS'а или попробовать Safe Mode?
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
Код в студию! может просто где-то ошибочка затесалась.... правда есть второй вариант, объяснить преподу, что оно не хочет работать как нужно.
в режиме совместимомсти из под Вин98милениум пробывал?
Цитата
sera bondarenko пишет:
в режиме совместимомсти из под Вин98милениум пробывал?

А что 98 как-то связана с семеркой? Кстати, а прогу пробовал под ХР запускать пробовал?
Юзайте Free Pascal под семеркой без всяких эмуляторов. Прекрасно работает.
Используй VirtualBox от Sun.
пока ты не доволен жизнью - она проходит...
Есть ТурбоПаскаль для виндос 7 32бит. 64 бит. систем. Я его в яндексе искала. Всё тоже самое что и ТП7
smile:D
Помнится в Windows 7 отказались от поддержки dos-режима. Ставьте ХР, можно даже на виртуалку.
менее ресурснозатратно будет поставить досбокс, тем более сборка в интернете валяется турбопаскаль+досбокс.
Как то ставил досбокс + паскаль, на кпк. Даже компилировало)
Как то не досбокс, а какой-то эмулятор на java, ставил с MS-DOS на телефон, было очень медленно)
а на смартфоне пойдет?
Конечно, должна пойти.
Не, ну как вы представляете программировать на смартфоне? D:
Ну простейшие программки вполне можно, по дороге в школу)
У меня на кпк была windows mobile 6, стоял dosbox и паскаль скинутый с компа. Интересно было, написал сложение 2х чисел с вводом и все работало и компилировало. Читал даже графику использовали, сам хотел проверить, но руки не дошли.
Короче если вам нужен паскаль с графикой для 32-64 разрядной системы (XP,vista,seven(7)) то во ссылка http://depositfiles.com/files/m0s9xdb55
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)