Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

Система званий на форуме.

Страницы: 1
Система званий на форуме.
С сегодняшнего дня, на форуме введена система званий. Звания можно получить либо за определенное количество баллов. Баллы начисляются за каждое сообщение и за каждый голос отданный Вам. 1 сообщение = 0,2 балла. 1 голос = 1 баллу. Для того чтобы поблагодарить пользователя и отдать ему свой голос можно зайти на его страницу и нажать "+" в строке "Баллов".
Список званий и количество необходимых баллов приведен ниже (в скобках указано необходимое количество сообщений)
Новичок - 0 (0)
Студент - 10 (50)
Программист - 50 (250)
Мастер - 100 (500)
Эксперт - 250 (1250)
Гуру - 500 (2500)
Цитата
Для того чтобы поблагодарить пользователя и отдать ему свой голос можно зайти на его страницу и нажать "+" в строке "Баллов"

Зачем так сложно? Почему не сделать "карму", которую видно под аватаром, например как здесь: http://forum.lki.ru/index.php?showtopic=52934 ( в самом низу, под счетчиком сообщений пользователя, находится его рейтинг) И где находится страница пользователя? Я кликаю на имя пользователя, перехожу на его страницу с информацией, но не вижу никаких средств для постановку баллов.
Хорошо, "карма" также отображается у пользователей под количеством сообщений, то есть её можно изменить не переходя на страницу пользователя.
rozpants,
Так что Вас не устраивает в новой системе званий на форуме?
То, что Вы не можете найти, где проголосовать? или Вам хочется, чтобы баллы отображались как-то иначе или, чтобы вместо слова "Баллы" было слово "Карма"???
Иван Седаков, не нравится то, что для того, чтобы проголосовать, приходится переходить на другую страницу и уже там щелкать.
И да, возможность влиять на баллы пользователя появляется только с приобретение какого-то ранга? А то я по-прежнему не вижу способов на нее влияния. Если нет, то ткните носом, пожалуйста.
Если я захожу на вашу страницу http://rpdn.ru/forum/user/105/, то у меня появляется около баллов значок плюса, где можно отдать голос. Вы можете тоже зайти на чью-то. А вот теперь появилось и на этой странице тоже, для этого надо заходить под своим аккаунтом.
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
удобнее если
Код
motorway11
Студент
Баллов: 38 +/- (ссылки для + и -)

...[/CODE]

и как узнать откуда взялись у меня балы кто их поставил и за какой пост?
Баллы начисляются не только за голоса, но и за сообщение (то есть за количество сообщений).
Голос можно отдать не за какой-то конкретный пост, а по любой причине или совокупности причин.
Frees,
Цитата
Frees пишет:
удобнее если

Код
motorway11
Студент
Баллов: 38 +/- (ссылки для + и -)

...[/code]

Так сейчас и есть. Просто из-за того, что у Вас статус "Новичок", то Вы не видите кнопку, чтобы отдать голос.
Интерестная система с балами.
Предлагаю сделать Гость 0 (0) а Новичек от 5 (10)
c:\linux\bin
c:\linux\etc\X11\xorg.conf
d:\home\user
Страшный сон линуксоида.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)