Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

Как вы относитесь к лотереям?

Страницы: 1
Как вы относитесь к лотереям?
Уважаемые программисты, как вы относитесь к лотереям? Играли когда-нибудь, играете ли сейчас (в какие), сколько удалось выигрывать?
Может, кто-то играет в иностранные типа SuperEnalotto?
Считаю, что если все прозрачно и честно, то почему бы не сыграть иногда. В Италии большие призы, и доверия к этому как-то больше, чем в России.
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
motorway11, ну это потому, что у нас такой тип характера, организаторы думают как бы накрутить людей, а люди всё время в таких видах игры подразумевают развод =). Я как знаток теории вероятности не играю, считаю бессмысленным.
пока ты не доволен жизнью - она проходит...
А я, наверно, как оптимист, считаю, что смысл есть, именно потому, что вероятность пусть и чуть больше нуля, но есть. Поэтому позволяю себе сыграть. Если бы борьба шла только с Фортуной... В основном-то с оргами приходится бороться smile;)
Выигрывает тот, кто играет. Но всё же в современных лотереях шанс выиграть 10 в минус 10 степени, а вот спорт-прогноз, к примеру, это совсем другое, тут многое зависит от тебя, насколько хорошо ты понимаешь спорт.
пока ты не доволен жизнью - она проходит...
Все эти лотереи на самом деле развод. Сколько раз вы слышали, что бы кто-то выигрывал в крупных лотереях??? Что уж там говорить про маленькие, с ними и так понятно, что ничего не выиграешь.
свободный страннык
Цитата
a9d пишет:
Выигрывает тот, кто играет. Но всё же в современных лотереях шанс выиграть 10 в минус 10 степени, а вот спорт-прогноз, к примеру, это совсем другое, тут многое зависит от тебя, насколько хорошо ты понимаешь спорт.

Дело немного лучше - такой шанс лишь у самых сложных лотерей типа Superenalotto из Италии, зато там и призы огромные. Если же гнаться не за миллионами евро, а за меньшими призами, то шанс вполне оставляет надежды.
Спорт-прогнозы мне тоже интересны, но на деньги сейчас не играю.
Цитата
kenny пишет:
Все эти лотереи на самом деле развод. Сколько раз вы слышали, что бы кто-то выигрывал в крупных лотереях??? Что уж там говорить про маленькие, с ними и так понятно, что ничего не выиграешь.

Из знакомых вроде никого нет, а вот в Интернете видел, что кто-то писал, что выигрывал. Все-таки я надеюсь на выигрыш. Думаю, пусть не джекпот, но приз второго уровня уж точно можно выиграть - почти любому человеку. При желании и терпении
да нет все это чистого вида развод. Тут надо либо быть чистым идиотом, либо очень везучим
свободный страннык
В детстве только появились разные моментальные лотереи - народ выигрывал максимум 3 рубля, потратив 3 рубля на билет. Решил не играть smile:)

Покупал пару раз рулото, выиграл наверно четверть потраченной суммы.

Как-то по глупости взял в сбере на сдачу билет. Больше не буду.

А вообще, если покупать билет, чтобы выиграть и заработать, то выиграть будет сложнее. Обычно выигрывают либо и так богатые, либо которые не пытаются на этом заработать.
Цитата
Сергей Плотников пишет:
Как-то по глупости взял в сбере на сдачу билет. Больше не буду.

Конечно, там могут попадаться и неэффективные с точки зрения игры лотереи, но как раз по статистике многие выигрывали большую сумму именно на сдачу или автоматической ставкой.
Цитата
motorway11 пишет:
как раз по статистике многие выигрывали большую сумму именно на сдачу или автоматической ставкой.

Это подходит под моё определение smile:)
Цитата
Обычно выигрывают [...] которые не пытаются на этом заработать.
Покупал как-то несколько раз лотерейные билеты... Даже пару раз выигрывал... Но выигрыш оказался даже меньше чем сумма потраченных денег smile:(
Цитата
kenny пишет:
да нет все это чистого вида развод. Тут надо либо быть чистым идиотом, либо очень везучим

Если абсолютный развод, то везение не поможет. А если шары честно выпадают, то как раз остается надеяться на везение, а значит, можно выиграть джекпот
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)