Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

Работа программиста.

Страницы: 1
Работа программиста.
На форуме ведь наверняка есть программисты, работающие по специальности? Не могли бы вы рассказать, как проходят ваши будни? Вообще, как работает вся эта девелоперская "кухня"?
Работаю программистом уже два года...
На работе в основном приходится писать клиентские приложения для работы с MS SQl Server или делать всякие выборки для формирования отчётов...
Будни проходят примерно так : ставится задача которую нужно решить и отводится определённое для этого время... Также по совместительству приходится выполнять функции админа (то принтер не печатает то мышка не работает smile:))...
Изменено: Valera - 26.06.2010 15:36:21
работаю разработчиком ПО
25% времени придумываю как должна себя вести программа что бы быть удобной,полезной и т.д. ...
25% проектирую как все это можно реализовать
20% реализация, написание кода
30% предварительное тестирование сделанного
Последние годы я работал программистом со свободным графиком, правда, работы было не много из-за проблем с деньгами. Также работал небольшой срок на фирме в офисе. Там был только испытательный срок. Могу сказать, что там было мало приятного - много взаимных колкостей и т.п., все на нервах... Думаю, все же не везде так, но много где. Там вообще с утра все программисты первые 2 часа только и делали, что кофе пили, так как с утра все вареные. Я тоже на автомате приезжал на работу.
Изменено: motorway11 - 26.06.2010 17:50:07
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
У каждого индивидуальный подход к разработке кода.
Салам. Учусь на программиста. Как сложно потом найти работу?
работай за опыт, на последних курсах...
тогда быстро найдешь...
Я сейчас в школьные годы уже зарабатываю на программировании) Главное еще поступить, скоро уже)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)