Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

Как выгледит ваш рабочий стол?

Страницы: 1
Как выгледит ваш рабочий стол?
Почти на любом IT-форуме есть подобная тема. Заведем и мы.
Мой Арчлинукс. Полностью отказался от иконок на рабочем столе в пользу его(стола) информативности, а все что мне нужно запускать есть на панели и/или на шоткеях.
Рисунок
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
В винде я использую рабочий стол как временную папку, ну и программы всякие устанавливают свои ярлыки туда, а запускаю все из меню пуск. Даже страшно показывать =).
А вот под виндой у меня все очень аскетично. Т.е. вообще ничего на рабочем столе. Пользуюсь виндой редко, а десктоп в ней вижу еще реже. Терпеть немогу когда разводится свалка на столе.
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
Цитата
Терпеть немогу когда разводится свалка на столе.

Аналогично... Несколько самых частоиспользуемых программ, "Мой компьютер" и "Корзина", и на этом всё.
А мне все равно, я же не включаю компьютер для того чтобы любоваться рабочим столом, включил какую-нибудь программу, чаще всего браузер, и работаю с ней. Потом, когда место на рабочем столе законилось, берешь выделяешь все файлы на рабочем столе, скидываешь в одну папку smile:)
А я правильно им пользуюсь. Слежу что и как. И на нём все нужное мне.
Что-то бардак на рабочем столе. Систему устанавливал муж в этот раз, поустанавливал всякой фигни, чем даже и не пользуюсь (за компом обычно я работаю, муж только поиграть может либо в инете посидеть). Никак руки не дойдут поудалять все ненужные ярлычки. А так основное это ярлык на папку с работой, мой компьютер да корзина. А ярлычки на браузер да на кип кидаю в быстрый запуск, привыкла уже их оттуда щелкать.
А вот мой линух smile:)
Рисунок
Изменено: rozpants - 12.09.2010 10:10:37
А мне стыдно свой скидывать так как он прогами забит и файлами по работе))
c:\linux\bin
c:\linux\etc\X11\xorg.conf
d:\home\user
Страшный сон линуксоида.
А я наконец навела порядок, но как обычно сразу же накидались ярлычки не очень нужные. Опять разбираться надо. smile:D
и почему всегда проще сохранять качаемые файлы на рабочий стол, а не туда, где им место?)
у меня из-за этого всегда все захламлено ужасно
Потому что открывать папку влом куда они скачиваются... Нужно чтоб сразу перед глазами было smile;)
Валерка, как всегда прав. Хотя я сейчас все скинула в папку и на рабочем столе только ярлык от нее. А то когда ребенок ездит машинкой по клаве или делает вид, что печатает, то произойти может всякое, а так хоть немного спокойней. Хотя все равно не от чего не застрахована, мы так письмо написали человеку, с которым я больше полу года не общалась smile:D
Цитата
с которым я больше полу года не общалась

Смотря какой человек и почему не общалась... Оно может быть и хорошо, а может быть и плохо...
Цитата
Ольга Кабушева пишет:
и почему всегда проще сохранять качаемые файлы на рабочий стол, а не туда, где им место?)
у меня из-за этого всегда все захламлено ужасно

у меня для таких файлов определено место - верхний левй угол раб. стола. а потом в корзину
Рисунок вот так выглядит мой)))
А у меня на рабочем столе чёрный экран.
Активация слетела smile:)
Когда становится скучно начинаю убираться на компе, место хорошо освобождается)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)