Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

программа-агент для оповещения о поступивших новых письмах (сообщениях)

Страницы: 1
программа-агент для оповещения о поступивших новых письмах (сообщениях)
Зацените программку! VSPager (Зоркий Сокол) - программа-агент для оповещения о поступивших новых письмах (сообщениях) на такие популярные почтовые сервисы, как: Rambler.ru, Yandex.ru, Mail.ru и социальная сеть VKontakte.ru.

http://volodya-tver.narod.ru/
Откуда нам знать, что она пароли не крадет?
Тихо-тихо, не нужно сразу человека обвинять. А определить что и куда программа отправляет достаточно просто.
Артём Кулинич, я с вами полностью согласен! mihail filatov, если Вы такой не доверчивый и подозрительный возьмите ЛЮБОЙ снифер и проверьте! Уголовно наказуемыми делами я не занимаюсь!!!
Но вы зарегистрировались на форуме только ради 2 сообщений, для рекламы своей программы.
Человек просил заценить - мы заценили smile:)
Развивать навыки программирования конечно надо. Реализуйте более-менее уникальный функционал, достойный коммерческого продукта, тогда уже можно думать о продвижении...
Я тоже не буду ее сразу запускать. Было дело предлагали скачать новый маил агент. Ну и что-скачал-установил-запустил-и полетели спамы с моего ящика-так что не запускайте не проверенное. Береженного бог бережет
Цитата
Валентин Анохин пишет:
Я тоже не буду ее сразу запускать. Было дело предлагали скачать новый маил агент. Ну и что-скачал-установил-запустил-и полетели спамы с моего ящика-так что не запускайте не проверенное. Береженного бог бережет

Вот имено, сейчас столько всего в нэте.
Артём Кулинич, и как определить?
Цитата
Олег Алексеев пишет:
Артём Кулинич, и как определить?

На своем опыте)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)