Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

Компьютерные игры

Страницы: 1
Компьютерные игры
Здесь делимся впечатлениями о компьютерных играх, в которые вы играли в последнее время, и которые вам понравились.
Мне показалась хорошей игра "3D Инструктор", полную версию которой недавно выпустили. Однако там еще нет Москвы, которую я хочу увидеть, и для нормальной игры нужен мощный компьютер.
Так как мне нравится футбол, я иногда пробую новые версии игр, которые выпускает Electronic Arts. Фифа 2008 и 2009 видел. Играть там сложнее, чем, скажем, в 2006, но они стараются делать игроков более качественно. Жаль, некоторые игроки получаются не так, как хотелось бы. Например, Филиппо Индзаги очень не похож. А качество поля в 2008 какое-то очень странное. Не те цвета. Но в целом, времени играть в футбол нет, это только иногда наступает футбольная лихорадка. Если выпустят действительно что-то интересное, тогда можно попробовать
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
С интересом слежу за играми о Шерлоке Холмсе от Frogwares. Играл в "Загадку серебряной сережки", очень понравилось - там голос Ливанова. Но другие игры (Ктулху, Арсен Люпен, Риппер) уже в полном 3D, и это напрягает, быстро устаешь. Первую попробовал - очень тяжело
"Убиваюсь" в основном по стратегиям, правда только по выходным. В последнее время подсел на стратегии по Второй Мировой. Понравился Блицкриг 2, хорошая графика, не всегда конечно интересные миссии, но в целом поиграть стоит smile:) Затем ждет меня на полочке Company of Heroes, В тылу врага и конечно же первые части Блицкрига smile:D
Изменено: Сергей - 02.05.2010 16:04:54
А в новых "Пиратов" Сида Мейера не пробовали играть? Я вот всё хочу купить, но пока нет возможности. Очень хочется сравнить со старой версией. Должна быть очень интересная игра, мне старая очень нравится.
Я фанат «героев меча и магии», в основном в них играю, но иногда охота и пострелять, тогда беру чего-нибудь из военного, ну и в компании с друзьями интересно играть в симуляторы, тот же футбол, драки на несколько джостиков.
пока ты не доволен жизнью - она проходит...
Вообще я новые игры не покупаю и не скачиваю, кроме только футбольных, ремейков старых и детективных иногда. Зато в старые игры могу резаться довольно долго. Они просто остаются хорошими друзьями надолго. И таких игр-друзей у меня очень много
Новые игры - это уже не то, вот раньше в играх было главное сюжет. а сейчас такое ощущение, что производители между собой соревнуется у кого выше требования к игре smile:)
a9d, не производители гонятся сейчас за графикой!
А я вот в WoW гамаю, да и все в принципе. Игра вообще крутая. Особенно нравятся там баталии 40 на 40 smile:D
свободный страннык
Вообще игры с мультиплеером - это интересно бывает, но такие игры, где 10000 человек сидят онлайн и дерутся и т.п., меня не привлекают. Максимум - это гонки вдвоём или что-то похожее (бильярд, шахматы и т.п.). Насчет старых игр согласен - тогда важно было увлечь сюжетом, чтобы даже при не супер графике игра затягивала. Эпоха старых игр ушла, но они остались, и в них можно иногда поиграть
Цитата
kenny пишет:
a9d , не производители гонятся сейчас за графикой!
А я вот в WoW гамаю, да и все в принципе. Игра вообще крутая. Особенно нравятся там баталии 40 на 40

MMORPG - это наркотик 21 века, очень сложно избавится от него. Мне помог мой комп, он просто не тянул сражения 25 на 25, поэтому интерес к игре пропал
Код
поэтому интерес к игре пропал

Я вообще считаю что игры - это бесполезно потраченное время...
И самое лучшее лекарство это комп. со встроенным видео...
Даже если и хочется поиграть то всё равно толком не получится smile:)
Цитата
Valera пишет:
Я вообще считаю что игры - это бесполезно потраченное время...
И самое лучшее лекарство это комп. со встроенным видео...
Даже если и хочется поиграть то всё равно толком не получится

у меня встроенное видео, но ВоВ довольно неплохо оптимизирован и позволяет играть в него. Игры - это не совсем бесполезное занятие, просто нужно уметь контролировать время потраченное на них. Не более часа в день. Игры помогают расслабится.
Меня MMORPG как-то совершенно не привлекают. Что касается игр, если много важных дел, то действительно нельзя играть в них, но если есть свободное время (летом), то можно иногда поиграть. Кое-что положительное иногда бывает - от обучения каким-то навыкам до получения новой информации ("Кто хочет стать миллионером"). Не говорю уже об игре на деньги - но там надо осторожнее быть.
Расслабиться игры помогают, конечно, даже, скорее, забыться. Иногда это полезно, когда нервы сдают smile:)
Цитата
motorway11 пишет:
Меня MMORPG как-то совершенно не привлекают. Что касается игр, если много важных дел, то действительно нельзя играть в них, но если есть свободное время (летом), то можно иногда поиграть. Кое-что положительное иногда бывает - от обучения каким-то навыкам до получения новой информации ("Кто хочет стать миллионером"). Не говорю уже об игре на деньги - но там надо осторожнее быть.
Расслабиться игры помогают, конечно, даже, скорее, забыться. Иногда это полезно, когда нервы сдают

Многопользовательские игры привлекают тех, кому нравятся Action и RPG, играть толпой всегда интересней, чем одному.
А помните с чего всё начиналось? Недавно было 30 лет PackMan'у, на гугле можно было даже в него поиграть)
Цитата
А помните с чего всё начиналось?

Для меня с приставки Dendy. smile:)
У меня муж наконец-то осилил Sudeki. Как он меня замучил этой игрой. Сначала замучил тем, что нигде ее не мог достать, точнее русифицированную версию. Но слава богу у меня был друг в одной из наших компаний по локализаци здесь игрушек. Он мне ее достал. Потом меня муж задалбливал тем, что каждый вечер садился в нее играть и где-нить застревая сидел до по-синения. И тут О ЧУДО! В один прекрасный вечер я узнаю, что он практически дошел до конца. Сохранился, чтобы посмотреть 2 конца в игре, и даже я присела рядом, чтобы посмотреть это действо. Но какого же было наше удивление, когда игрушка закончилась практически ничем. Либо там герой становился хорошим либо плохим и все... Шли титры. МДА... И ради этого стоило терпеть столько мучений? Не знаю, но провести несколько месяцев за бродилкой кому они интересны, можно. Графика достаточно хорошая. Русифицировано хорошо. Да и просто ради одних ночных видов можно в нее поиграть.
Кстати, в старой игре Electroman тоже после прохождения многих уровней появляется надпись типа "Вы стали супергероем". Но там главное сам процесс. В игре Jungle Book тоже конец довольно быстрый.
Ярким примером такой концовки можно назвать игру Fable... Но это всё же не мешает ей оставаться одной из лучших игр в истории;)
Я вообще почти не играю на компе. Но если и играю - то в Call Of Duty 4 (по сети). Уматная реалистичная игрушка.
Мне сталкер понравился Тени Чернобыля. Биошок.
И флэш игра програмист)) smile:D
c:\linux\bin
c:\linux\etc\X11\xorg.conf
d:\home\user
Страшный сон линуксоида.
Сталкера уважаю. Как будто сам в Чернобыле)
В основном в WoW играю. А вообще больше нравится самому делать игры. Правда, времени всё больше не хватает.
CS только иногда играю.
Изменено: mihail filatov - 07.11.2010 22:00:08
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)