Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

О футболе

Страницы: 1
О футболе, Лига Чемпионов, Чемпионат мира и др.
Поговорим о футболе? smile:) В этом году Лига Чемпионов выдалась довольно необычной. Мало кто ожидал увидеть в полуфинале Лион и Баварию. Но это объясняется результатами жеребьевки. От неё вообще зависит львиная доля турнира. За кого из оставшихся команд вы болеете?
Я буду симпатизировать Лиону.
И ещё... уже скоро начнётся ЧМ. Он тоже не совсем обычный, много странностей с организацией. Будете ли вы за кого-нибудь болеть?
Мне нравится сборная Италии, я хотел бы, чтобы она опять выиграла ЧМ. Но неплохо посмотреть и другие интересные матчи, может быть, какую-то сборную открыть.
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
Финал Лион-Интер будет интереснее, чем Бавария-Барселона. Второй раз подряд видеть Барсу не очень хочется.
На ЧМ сильно может сыграть Аргентина, но может, как обычно, и вылететь где-нибудь в четвертьфинале.
Вчера смотрел часть матча Палермо-Милан (3-1). Жалко, что из-за таких проигрышей в ходе сезона Милан терял очки, и вот теперь уже не претендует на 1 место. Да и к Интеру арбитры обычно более благосклонны. Тогда остается надеяться, что чемпионат выиграет Рома. Она мне больше нравится.
Всё-таки у меня ощущение, что будет финал Бавария-Интер. Лион как-то невзрачно смотрится. А Бавария очень хочет дальше пройти. А вот Барсе может помочь чудо - Интер довольно цепок в обороне, ну и Моуринью хочет доказать в очередной раз, что он лучше всех
Да, так и вышло. Но у меня после просмотра матча как-то понизилось настроение - ведь гол-то был из офсайда, а такие ошибки все портят. Пусть это ничего не решило, но на протяжении всей Лиги подобные ошибки происходят, и из-за этого меняется весь ход турнира. Что делает его несколько бессмысленным
Я буду болеть за Баварию, сейчас они довольно сильны. Вообще всегда болел за Челси, но что-то аристократы не очень везучи в лиге чемпионов. На чемпионате мира буду поддерживать Англию, довольно сильный состав и игроки мне нравятся.
пока ты не доволен жизнью - она проходит...
Честно говоря, финал, по-моему, скучноват. Команды какие-то серые попались... Придется подождать зрелищ до чемпионата мира. Там хочется увидеть футбольный праздник. Может быть, южноамериканские команды покажут нам его?
Хм, а мне больше всего хочется увидеть качественного судейства. В последнее время многие турниры были подпорчены судейством. Даже на прошлом ЧМ это было. И если ошибок не будет, вот тогда будет действительно интересно. Англию интересно посмотреть, но я не хочу, чтобы они прошли далеко. Четвертьфинала достаточно smile:)
sherlock2010, и не говори, честного судейства очень хочется, хотя я думаю все понимают, что судьи тоже люди и покупать их будут, да и ошибаться они тоже будут всегда smile:D
пока ты не доволен жизнью - она проходит...
Мне охота видеть качественный профессиональный футбол .Красивые голы .Чтоб любоваться игрой
c:\linux\bin
c:\linux\etc\X11\xorg.conf
d:\home\user
Страшный сон линуксоида.
Цитата
Мне охота видеть качественный профессиональный футбол .Красивые голы .Чтоб любоваться игрой

Значит о просмотре игр чемпионатов СНГ нужно забыть smile:)
Надо купить матч и смотреть))
c:\linux\bin
c:\linux\etc\X11\xorg.conf
d:\home\user
Страшный сон линуксоида.
Европейский футбол - вот красота и техника.
Цитата
Европейский футбол - вот красота и техника.

Европейский футбол - вот деньги smile:)
Кстате о ставках. Давайте выкладывать о стопроцентных исходах между командами. smile:D Кстате нифиговые деньгу можно срубить на играх челси и цск - просто круто играют...
Ага,и все кинулись в букмекерские конторы)))))))) smile:D smile:D smile:D
Cyber
Играл как-то, затягивает канешно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)