Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

Автомобильная тема

Страницы: 1
Автомобильная тема
Было бы интересно узнать о вашем опыте владения автомобилем. Какие модели у вас были, что в них нравилось, а что нет? Есть ли у вас любимая марка?
У меня своей машины нет, но из тех моделей, на которых я ездил, понравился Опель Кадет. Лет 10 назад был вполне комфортным автомобилем. Думаю, даже сейчас для учебы подойдет.
Мне нравится Hyundai Elantra. Довольно комфортная, тихая. Я в последнее время внимательно отношусь к безопасности автомобилей, так что покупать стал бы достаточно безопасную, например Мерседес или БМВ. Или внедорожник. При нынешних скоростях и водителях безопаснее передвигаться на трамвае smile;)
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
motorway11, Согласен насчёт трамваев =). Из машин сейчас наверно нравятся БМВ – ну это вообще шикарно, ну и японцы, корейцы, китайцы, за то, что довольно маленький расход топлива у них.
пока ты не доволен жизнью - она проходит...
Китайцев я бы, конечно, не рекомендовал - хорошо известно, что безопасность у них ужасная. Может, только на джипах еще не так опасно ездить. Остальным 2 странам в этом плане можно больше доверять, японцы будут получше здесь.
считаю что на Украине самый оптимальный вариант - это ланос или сенс, да их тысячи на дорогах, но зато у них нормальный салон и ходовые качества. А самый доступный вариант - это таврия, именно таврия. 35 тысяч гривен и Вы владелец нового авто
Цитата
a9d пишет:
35 тысяч гривен

А если перевести на доллары или рубли???

Я счастливый владелец ниссан альмера классик. Я доволен своей машиной, единственным недостатком считаю, то что машина устарела и карейцы сэкономили на пластмассе. могли бы обшивку и получше сделать
Сейчас курс - около 5 рублей за гривну. Так что получается 175 т.р. Конечно, иногда просто без машины уже не можешь жить и покупаешь даже Таврию, но я бы на такой вариант не пошел - с ней будет много проблем, к тому же, у нее плохая безопасность. Лучше уж подождать и накопить на что-то более приличное smile:|
Если есть деньги на таврию,но нет желания покупать таврию, то кредит в помощь. Да и таврия не так плоха, самый главный принцип, что бы машина приносила прибыль.
Цитата
mihail filatov пишет:
Цитата
a9d пишет:
35 тысяч гривен

А если перевести на доллары или рубли???

Я счастливый владелец ниссан альмера классик. Я доволен своей машиной, единственным недостатком считаю, то что машина устарела и карейцы сэкономили на пластмассе. могли бы обшивку и получше сделать

1 гривна = 4 рубля
140 тысяч рублей, ну как?
или 4500 долларов за новый автомобиль! При этом он вполне адекватный, для своих денег, лучше Оки в 1000 раз!
Если ездить по пустынным улицам или проселочным дорогам, это вполне ничего. Но когда в городе полно нарушителей, то ездить очень опасно, и не хочется рисковать из-за таких водителей
Цитата
sherlock2010 пишет:
Если ездить по пустынным улицам или проселочным дорогам, это вполне ничего. Но когда в городе полно нарушителей, то ездить очень опасно, и не хочется рисковать из-за таких водителей

Это как в пословице: "Волков боятся - в лес не ходить". Нарушители есть конечно, но шанс попасть в аварию не такой уж и большой, а если самому соблюдать правила и пристегиваться, то вообще минимальный
Отец сегодня продал Passat B4. Поеду с ним новую покупать)
А я бы взял себе Пежо 308,просто дурею от этой машины,осталось тока где то нарыть 600 кусков рублями smile:D smile:D smile:D
Cyber
Все, шкода суперБ наша) Солидная)
Цитата
А я бы взял себе Пежо 308,просто дурею от этой машины,осталось тока где то нарыть 600 кусков рублями

Ещё работать и работать smile:)
Изменено: Valera - 21.12.2010 12:59:38
Цитата
Евгений Хлёбас пишет:
А я бы взял себе Пежо 308,просто дурею от этой машины,осталось тока где то нарыть 600 кусков рублями

Не один год просиженый за компом smile:)
Цитата
Не один год просиженый за компом

Ну смотря что за этим компом делать smile:)
Цитата
Valera пишет:
Цитата
Не один год просиженый за компом

Ну смотря что за этим компом делать

Работать smile:)
Чудеса отечественного автопрома неисповедимы smile:D . Три года провёл за рулём "Газели". Прекрасная машина. Если бы покупал новый авто-скорей всего Tagaz Tager дизельный.Остальные бездорожники дорогие,конкуренцию в цене составляют китайцы,у них хорош Sailor,но его вроде сейчас не выпускают.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)