Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

*

Страницы: 1 2 След.
*
Рассказывайте, кто что в последнее время какие фильмы смотрел, что понравилось, что не понравилось
Недавно смотрел Шрека 4. Сюжет в принципе норм. Но вот если бы пошел в кино, зря б деньги потратил.
свободный страннык
По-моему, это абсолютно тупой фильм. Не понимаю, что в нем может понравится. Вот, например, старый "Маугли" (Jungle Book) куда лучше smile:)
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
Цитата
motorway11 пишет:
По-моему, это абсолютно тупой фильм. Не понимаю, что в нем может понравится. Вот, например, старый "Маугли" (Jungle Book) куда лучше

Нельзя просто сказать что это тупой фильм, обоснуйте, почему он тупой????
Цитата
motorway11 пишет:
По-моему, это абсолютно тупой фильм. Не понимаю, что в нем может понравится. Вот, например, старый "Маугли" (Jungle Book) куда лучше

Согласен на все 100, сейчас много тупых мультов снимают. А Гарри Поттер - это полный отстой, как такое может нравится?
пока ты не доволен жизнью - она проходит...
В последнее время очень мало снимают качественных фильмов, пересматривать которые хочется по несколько раз.
За последние 2 года вспомнить могу только фильм "Тёмный рыцарь". А всё остальное можно отнести к категории "Посмотрел и забыл".
Цитата
a9d пишет:
Согласен на все 100, сейчас много тупых мультов снимают. А Гарри Поттер - это полный отстой, как такое может нравится?

Да, это из того же разряда. Я с самого начала знал, что мне это неинтересно, поэтому даже не пробовал смотреть. Мне вообще больше нравятся старые фильмы.
Цитата
motorway11 пишет:
Да, это из того же разряда. Я с самого начала знал, что мне это неинтересно, поэтому даже не пробовал смотреть. Мне вообще больше нравятся старые фильмы.

Если посмотреть на кассовые сборы, то лучшие фильмы были сняты в 30-40 годах, потом были тоже неплохие ленты, но начиная с 90-х, а особенно 21 век, фильмы один хуже другого. Все предсказуемые, как под лекало сделанные.
Унесенные ветром - на мой взгляд лучший фильм в мире!
Цитата
a9d пишет:
Если посмотреть на кассовые сборы

"Аватар" самый кассовый в истории, после него "Титаник"
"Аватар" не смотрел и не буду, но знаю, что это ничего из себя не представляет. Все эти новомодные 3D эффекты без какого-либо интеллекта в смысле фильма. А вот "Титаник" всегда не прочь посмотреть.
Цитата
Frees пишет:
Цитата
a9d пишет:
Если посмотреть на кассовые сборы

"Аватар" самый кассовый в истории, после него "Титаник"

Коллега, Вы не учитываете инфляцию. Сравните 1 доллар сегодня и в 1997 года, а ещё лучше в 30-х или 40-х
Цитата
motorway11 пишет:
"Аватар" не смотрел и не буду, но знаю, что это ничего из себя не представляет. Все эти новомодные 3D эффекты без какого-либо интеллекта в смысле фильма. А вот "Титаник" всегда не прочь посмотреть.

не правда. Аватар действительно нормальный фильм. Сперва смотрел обычное, потом все таки сходил посмотрел в 3D
свободный страннык
Цитата
Аватар действительно нормальный фильм.

Но будут ли его помнить через 70 лет... Тот ещё вопрос...
Valera, титанику тоже не 70 лет. Через 70 лет пойдет уже новое поколение.
свободный страннык
Катастрофу "Титаника" будут помнить долго. А что там в "Аватаре", я не знаю... Меня 3D как-то не прельщает, от него и плохие ощущения в голове могут появиться
Цитата
Если посмотреть на кассовые сборы, то лучшие фильмы были сняты в 30-40 годах

Учитывайте также, что до этого люди развлекались только театром, картами да домино smile:) Смотреть-то было нечего, видаков дома тоже не было, интернета тем более. Вот и пёрли в киношку.
Ну вообщем то ДА... Нужно ещё и учитывать время в котором мы живём...
Сейчас "Прибытие поезда" кажется элементарной вещью, а когда этот фильм мог собирать толпы людей smile:)
Мне не очень нравится тенденция, которая состоит в просмотре большого количества фильмов нынешними людьми. Это очень много информации вываливается, а пользы у многих фильмов нет
На днях посмотрел фильм "Химера"... Просто МЕРЗОСТЬ какая-то... До сих пор тошнит...
Наверно, это можно было понять из описания к фильму. Я беру только то, что не вызывает плохих эмоций из описания. А вообще сейчас вроде Мосфильм сделал какую-то онлайн штуку для просмотра фильмов бесплатно - появился законный способ посмотреть что-то нормальное... Многое есть и на Youtube, но это уже нельзя назвать честным
3d это стерео фармат у меня отец смотрел такие фильмы когда был молодым.
На днях смотрел с девушкой титаник 2 . Честно фильм не о чем smile:(
c:\linux\bin
c:\linux\etc\X11\xorg.conf
d:\home\user
Страшный сон линуксоида.
Цитата
На днях смотрел с девушкой титаник 2 . Честно фильм не о чем

Я даже не смотрел фильм чтоб это понять... Достаточно взглянуть на список актёров...
Просто попытка срубить денег на громком названии smile:)
Изменено: Valera - 17.10.2010 13:51:58
Недавно смотрел "Скотт Пелигрим против всех" вот это отжиг smile:) Очень понравилось.
RED классный боевик-комедия с Брюсов Уилисом и обитель зла 4 -не очень, слишком сказочно.
К стати Робин Гуд довольно таки не плохой фильм smile;)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)