Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

*

Страницы: 1
*
Предлагаю делиться впечатлениями о путешествиях.
Я уже несколько лет собираюсь поехать на теплоходе по Волге, но всё никак не получается из-за финансовых проблем. А это очень хороший отдых. Я плавал на теплоходе только 1 раз - это был "Афанасий Никитин". Сам по себе он довольно средний, но тогда мне показалось всё отличным. Сейчас же хочу выбрать теплоход покомфортнее. Если вы плавали на каком-нибудь теплоходе, поделитесь, что понравилось. Несколько я уже присмотрел
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
На теплоходе ни разу не плавал, но много раз отдыхал на Волге. Места там шикарные!!!
Отличный вариант для палаточного отдыха. Гитара, костер, рыбалка, ну и горячительное конечно smile:)
Гитара с костром и рыбкой - это хорошо, но вот с палаткой надо быть внимательнее, чтобы не отсыреть. Иногда даже в доме около реки может быть холодно, а тут прямо на земле. Я вот в палатке ни разу не пробовал жить smile:oops:
4-палубные теплоходы довольно комфортные. Сервис там вполне устроит людей без больших запросов, главное, чтобы отдых не портило присутствие неадекватных пассажиров.
За последние годы был в Тверской, Костромской областях, в Чувашии и Подмосковье. Везде достаточно интересно, но полный отдых начинается при большом удалении от Москвы - хотя бы в Тверской области. Вот в Костромской области жил в доме посреди леса, на турбазе.
Цитата
sherlock2010 пишет:
4-палубные теплоходы довольно комфортные. Сервис там вполне устроит людей без больших запросов, главное, чтобы отдых не портило присутствие неадекватных пассажиров.

Удовольствие, конечно, не очень дешевое при среднем уровне доходов, зато ощущения и воспоминания остаются надолго. И к тому же некоторые компании разыгрывают путевки на круизы - так что шанс поехать все-таки есть. Я уже видел 2 таких конкурса, но сейчас разыгрывается на следующий год. Хотелось бы уже в этом поехать smile:D
Изменено: motorway11 - 27.04.2010 19:27:18
Я живу в Украине, являюсь большим фанатом гор и палаточной жизни вообще. За последних 6 лет объездил свою страну процентов на 70%(бывал и в Карпатах, Крым уже весь исходил), в России был только на Кавказе, но 2 раза =). На теплоходе ещё не плавал, надо будет как-нибудь попробовать.
пока ты не доволен жизнью - она проходит...
А я никогда по-настоящему не пробовал такой отдых "налегке". Мне больше хочется отдыхать с комфортом - разные дома отдыха, пансионаты и т.п. Чтобы можно было и телевизор посмотреть, и в бильярд поиграть. Но зато первое полезнее для здоровья. В принципе, неплохой комфорт может быть даже в Подмосковье или Тверской области.
Цитата
motorway11 пишет:
А я никогда по-настоящему не пробовал такой отдых "налегке". Мне больше хочется отдыхать с комфортом - разные дома отдыха, пансионаты и т.п. Чтобы можно было и телевизор посмотреть, и в бильярд поиграть. Но зато первое полезнее для здоровья. В принципе, неплохой комфорт может быть даже в Подмосковье или Тверской области.

а нет желания испытать себя? доказать себе, что ты можешь обойтись без основных благ цивилизации. Ведь хоть раз в год просто необходимо уходить от комфорта и уюта, хотя бы для того чтобы больше их ценить smile:)
Цитата
a9d пишет:
а нет желания испытать себя? доказать себе, что ты можешь обойтись без основных благ цивилизации. Ведь хоть раз в год просто необходимо уходить от комфорта и уюта, хотя бы для того чтобы больше их ценить

Вот лично у меня нет. Я 3 года себя испытывал. Практически безвылазно с трассы, ездил по командировкам. Приключений и острых ощущений на несколько лет вперед:)
Я выбираю отдых, что б все включенно
Изменено: mihail filatov - 31.05.2010 17:39:27
Цитата
a9d пишет:
а нет желания испытать себя? доказать себе, что ты можешь обойтись без основных благ цивилизации. Ведь хоть раз в год просто необходимо уходить от комфорта и уюта, хотя бы для того чтобы больше их ценить

В принципе, я знаю, что выдержать смогу, но за последние 5 лет я нормально отдыхал только 11 дней, и к тому же у меня ужасная проблема с соседями, да еще и здоровье испорчено, так что все-таки хочется спокойствия и сервиса. А когда будет получше, можно и в какой-нибудь поход пойти smile:)
Вы мне напоминаете курильщиков, только не обижайтесь smile:), они бросают курить, не курят 3 месяца, а потом всё по новой, но при этом заявляют, что спокойно могут отказаться от курения, ведь 3 месяца не курили. На самом деле отказаться значит не курить никогда.
Тоже самое и с пути шествиями. Командировки - это обязаловка, это не то. А вот когда сам хочешь этого, совсем другое дело! Раз втянулся и на всю жизнь!
А в Швейцарии кто-нибудь был? Какие впечатления, в том числе от отелей?
Живу в Беларуси, на Украине раз 6 наверно был, Затока) Ну и еще в России по Красной площади ходил)
Надо ехать в крымские горы,вот где получишь удовольствие от природы и чистого воздуха,сам лично не раз там был,лучших воспоминаний нет smile;)
Cyber
Цитата
Евгений Хлёбас пишет:
Надо ехать в крымские горы,вот где получишь удовольствие от природы и чистого воздуха,сам лично не раз там был,лучших воспоминаний нет

Ну в горах воздух конечно лучше, вот сам хочу побыть в каких нибудь горах
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)