Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

делфи и контакт

Страницы: 1
делфи и контакт, интересно
У меня появилась идея написать программку для чтения и отсылки сообщений в контакте, но я в программировании слаб и поэтому прошу помощи у знающих людей, разжуйте и в рот положите как это делается, точнее как это можно реализовать, буду очень признателен.
Я интересовался этой темой, только для PHP. Вот на PHP это делается через специальные библиотеки, CURL например - так что эмулировать нажатия в окне, наверно, необязательно. Здесь тоже должно быть что-то готовое уже. В основном там идет работа с протоколами. Но всё довольно заумно. Я пробовал подключаться к сайту почты и входить, но не получалось.
Так что думаю, что нужно использовать библиотеки для работы с сетью и поискать готовые примеры - это не так-то легко.
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
Как вариант можно воспользоваться авто-заполнением полей.
Еще как вариант - это проследить каким способом происходит отправка сообщений, и вот тогда уже плясать от этого метода.
свободный страннык
Ну что нужно для этого - это запрашивать компонентом TIdHTTP (из палитры Indy) страницу с диалогом. А потом POST-методом отправлять сообщение. Это не так сложно, как вы представляете. Самое главное - это узнать, какие переменные следует передавать в POST. Примеров реализации самого запроса в инете - множество
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)