У меня появилась идея написать программку для чтения и отсылки сообщений в контакте, но я в программировании слаб и поэтому прошу помощи у знающих людей, разжуйте и в рот положите как это делается, точнее как это можно реализовать, буду очень признателен.
делфи и контакт
делфи и контакт, интересно
|
22.03.2010 15:38:08
|
|
|
|
|
|
20.04.2010 18:29:58
Я интересовался этой темой, только для PHP. Вот на PHP это делается через специальные библиотеки, CURL например - так что эмулировать нажатия в окне, наверно, необязательно. Здесь тоже должно быть что-то готовое уже. В основном там идет работа с протоколами. Но всё довольно заумно. Я пробовал подключаться к сайту почты и входить, но не получалось.
Так что думаю, что нужно использовать библиотеки для работы с сетью и поискать готовые примеры - это не так-то легко.
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
|
|
|
|
|
|
04.06.2010 15:51:06
Как вариант можно воспользоваться авто-заполнением полей.
Еще как вариант - это проследить каким способом происходит отправка сообщений, и вот тогда уже плясать от этого метода.
свободный страннык
|
|
|
|
|
|
20.06.2010 09:54:37
Ну что нужно для этого - это запрашивать компонентом TIdHTTP (из палитры Indy) страницу с диалогом. А потом POST-методом отправлять сообщение. Это не так сложно, как вы представляете. Самое главное - это узнать, какие переменные следует передавать в POST. Примеров реализации самого запроса в инете - множество
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)