Авторизация

Логин: Пароль:
Регистрация Забыли свой пароль?

Копирование экрана видео

Страницы: 1
Копирование экрана видео, в браузере
Есть ли способ слежения за видео, чтобы каждые N сек делать скриншоты (сохранение кадра)? Само видео идет в браузере с помощью Windows Media Player. Однако если делать скриншот вручную, часто почему-то вообще черный экран вместо кадра. Может, программным способом каким-то это можно сделать?
Accende lumen sensibus, infude ainorem corbidus!
Цитата
motorway11 пишет:
Само видео идет в браузере с помощью Windows Media Player.

значит видяшка лежит где то в кеше браузера
Я имею в виду прямую трансляцию видео. Не знаю, по-моему, здесь до кеша сложно добраться и обнаружить там нужные кадры smile;)
Цитата
motorway11 пишет:
Я имею в виду прямую трансляцию видео. Не знаю, по-моему, здесь до кеша сложно добраться и обнаружить там нужные кадры

попробуй очистить кеш браузера, и зайти на страницу с видио и глянь что появилось в кеше
А как его посмотреть и найти это видео? Если предварительно оттуда все стереть, то вроде там ничего не должно появиться. И разве для таких видео запоминается в кеш что-то?
Цитата
motorway11 пишет:
Если предварительно оттуда все стереть, то вроде там ничего не должно появиться.

кеш начнет заполняться заново
дай линк на страничку с видио
Линк не очень хотел бы давать. Кстати, сейчас я с другого компьютера смотрю, там получилось сделать этот скриншот. Возможно, дело в компе, хотя может быть и с трансляцией что-то сделали.
Вспомнил, попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках видео, должно работать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)